Не теряйте головы

Леонид Бритва
В огороде, бузина,
А на дубе вишни.
После водки и вина,
Всего стало до хрена.

После водки и вина,
Глаза, становятся квадратными.
И измеряется душа,
Только стаканами.

Мера есть всему основа
И без всяких, мы и вы.
Пейте люди, за здоровье,
Но не теряйте, головы.