Страх

Натали Клер
Сегодня писать очень просто -
Столько во всём дураков!
Слова исчезают внезапно!
Есть гаджеты - радость их грёз.

Клоны с рефлексами плоти.
Собаки умнее - " людей".
Они во всём лишь  - " кавычки ".
Забыли душой голубей.

Жаль их ?!- да уже поздно!
Они хотят - умирать!
И маски на лицах безликих.
В фантоме любви - только Страх!!!