А вот совсем не пишется...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А вот совсем не пишется...
И даже не читается.
Не верится, не дышится
И больше не мечтается ...

Слов нужных не находится,
Искать их нет желания.
А сердце всё колотится,
Сбивается  дыхание...

Смотреть в окно не хочется,
А солнце улыбается...
Сидит внутри Высочество
И просто дурью мается!