с юбилеем!

Елена Кострова
В этот славный юбилей
Смотри на жизнь ты веселей
Пусть здоровье не подводит
Счастье пусть с тобою ходит
Пусть родные будут рядом
Согревают теплым взглядом.
На работе все о'кей!
Смотри на жизнь ты веселей.
Путешествуй и мечтай
Паланы все осуществляй.