Первая встреча

Владислав Поселюжный
Сентябрь теплый, подарил уют,
И сказка началась нежданно,
Как птицы осенью, ища приют,
Нашел и я, что так желанно.

И осень, раскрывая ветви,
Влекла своею простотой,
Как чудно было встретить,
Все то, что было лишь мечтой.

И ожидание внезапной встречи,
Тянулось сладкою нугой,
А все слова - предтечи,
Давали чувствам строй.

А вот и первые объятия!
Жаждали которых мы...
Плену сладкому поддаться,
Скрестив лишь руки у спины.

И до сих пор, как наяву,
Я вижу элемент картины:
Тянется она ко мне -
В объятиях они едины.

Пальцы рук сплетаются,
Художник рисует узор,
Эмоции лишь разгоняются,
Туманным становится взор.

Парк пригласил влюбленных -
Поселил под осенней листвой,
Движений робких навстречу,
Поцелуя первого зной.

Усладой стремились обжечься,
Теплый воздух кипел,
Больше не было места -
Весь мир для двоих опустел.

Под лучами солнца, вместе,
Идя по паркам, мостовой,
Руки связаны на месте,
Она почуяла - родной.

Слова из губ - неслись мне в душу,
Задеты струны, что таят...
И ждут, когда пробудят -
Вибраций общих резонанс.

А голос был… Таким игривым,
Нежным, ласковым, своим!
Остались от него обрывы -
Тоном в памяти живым.

И общаясь откровенно,
Уголки души раскрыв,
Мы впустили обоюдно -
В замок, для других закрыв.

Страстью яркою пылая -
Устоять никак не мог,
Пламя рук меня сжигая -
Перестал быть одинок.

Ускользает время в пропасть,
Нет надежды сказать - стоп,
Стрелка бешено несется,
Не озвучив свой итог.

Счастье общее почуяв -
Взгляд не можем отвести,
Руки сжаты как магнитом,
Звезды блекнут - не они.

Достигая предела объятий,
Пытаясь разжать кулаки,
Становится ближе, миг прощаний -
Клянутся в вечной любви.

Грань подходит - выхода нет,
Придется, сквозь боль, отпустить,
Окутают лица близкие руки, Даруя!
Последний... страстный поцелуй!