Коротко о Главном

Илья Нибуртов
  Не в моде Лермонтов и Пушкин               
  У этой правящей Верхушки.               
  Ей кто милей всего на свете?               
  Святой царь Александр Третий.               
  Она таким желает быть,               
  Свободомыслие душить!