***

Валерий Резанов
Сегодня утро "скромное", на диво...
Что б спрятать, свою девичью красу...
Туманом принакрыло всё, стыдливо...
И пьет с цветов, холодную росу...
Всё бело...
Небеса, леса и долы...
Сокрыто, всё от любопытных глаз...
И так свежо, что запахнутся в полы...
И сесть к огню поближе, в самый раз...