А то послание - скрытая гордыня

Валентина Дорошевич
А то послание -  скрытая гордыня.
Ты  нужен мне всей плотью и душой. 
Я не святая, не икона стиля.
Ты  нужен мне  и дорог мне любой.
А этот стих  надежды тонкий  лучик,
Что ты ответишь на мою Любовь
Что ты приедешь в этот город лучший,
Когда захочешь, как к себе домой.
И только нет   сокрытого смиренья,
Принять всю призрачность своих надежд, 
Благословенна, искренна, нетленна 
Любовь  Моя,  сними  покровы с  вежд.
07.04.2023