Солнце, куда же ты спряталось

Ольга Лельевна Федорова
Солнце, куда же ты спряталось?
Тучам тоску не унять!
Выгляни, выгляни, алое.
Стань нас собой согревать.

Нам уж зима опостылела.
Ждём, не дождёмся тепла.
Выгляни, выгляни, милое,
Чтоб наступила весна.