То холодная, то горячая

Александр Светоч
То холодная, то горячая
Ты опять у всех замаячила
На пути у разбитой обочины
Между пьяными и между прочими!
Не успел на одну раскошелиться,
Вот и новая смотрит девица!
Не косая она, а раскосая,
То ли с прядями, а то ли с косами!
То ли с кем-то живёт – не разводится,
Но тебя в оборот взять торопиться!
Да и ты, как дурак, с нею топишься,
Не живёшь, и, увы, не разводишься!
Не слепы, но, увы, и незрячие,
То с холодною, то с горячею!