***

Валерий Резанов
Путь жизни, не исповедим...
И тех, кого в пути встречаем...
Мы либо в памяти храним,
Ну или просто, привечаем...
Ведь эти встречи все, не зря!
С любовью, с жизненным уроком...
Они даны нам, ненароком...
От встреч, вращается земля...
Мы цветом глаз волнуем души...
А голосами небеса...
Прошу Господь, присядь, послушай...
Какая дивная краса...
Когда звучит всё в унисоне...
Жаль не всегда...
Не в этом речь!
Она о том, что в этом фоне...
Всех кто созвучен, уберечь...
И сохранить в своем "архиве"...
Глаза, улыбки, голоса...
Приятно жить на позитиве...
С ним ярче, жизни полоса...