***

Валерий Резанов
Вновь грусть струиться с небосвода...
Сейчас одеться, да в поля...
И там до самого захода,
Бродить и слушать,
Как земля...
Под небом вересковым дышит...
Застыла всюду, тишина...
И лист осенний, чуть колышит...
Дыханье, призрачного сна...
Здесь вся природа отдыхает...
Здесь радость, праздник для души...
Чего порою не хватает...
Нам в нашей каменной глуши...
Со мной не каждый согласиться...
Да и не нужно!
Не прошу!
Сюда, со мной уединится,
Всех кто захочет, приглашу...