***

Валерий Резанов
Пусть новый день несёт удачу...
Не важно плох, или хорош!
Погода, это лишь в придачу...
С ней настроенье создаёшь...
А день идёт своей дорогой...
И что бы весело идти...
Не будь с попутчиками строгой...
Желай, счастливого пути!