Сбывается глаза сердцем открываются. Мы опять приш

Евгений Варфоломеев 2
Сбывается : глаза сердцем открываются .
Мы опять пришла на землю спать .
Творчество , мнение бытует , волю тренирует
Музыка и скерцо идёт нам прямо в сердце.
Я в тему вник –путь Циолковского тупик .
Забили нам гностики философские «гвоздики»
Узнает и Федот , что в нашем мире всё сзади, ночью и наоборот .
Важно понять-архитектура всех искусств  мать .
Казуистика правовая проблема вековая .
Талант ,есть  мнение ,с инфосферы скачивать умение ?
Была  она ,Настя ,исток света Вселенского добра и красоты  страсти .
Человек ,братия ,свободен только в рамках пользования правилами игр своего создателя.
Мой дух везде, но тело в конкретном месте, а я – нигде.
Человек и есть Бог, дорогая ,а тело, это его проекция земная.?
Как определить   Грише градус крыши ?
Вопрос как  войти в мягкий гипноз?
До 5 лет ,говорят не зря. Мы все  в инфопроля.
Душа и воля-силовое поле .
Не мракобесие внутреннее равновесие .

Спрашивается –идея 3 года вынашивается ?
Перед сном помолись и с  проблемами  не  ложись .
Придя с работы ,мужичок .проблемы вешай на крючок .
В себя зри .но про работу дома не говори.
И молодой пред сном  проблемы смывай тёплой водой .
Мода в реальности уничтожает индивидуальности .
Считается в неволе, кто бы хотел объехать мир, но не объехал сотой доли
Дочка и сынок! блокирует левое полушарие проткнутый пупок
Тело в норме –генератор формы .
Тату ухудшает судьбу.
Тату ,парии, ведут к аварии.