***

Надежда Савельева 3
Сегодня праздник - Благовещение.
Забудем зло и суету.
Пусть, разливаясь, воды вешние
Природе дарят чистоту.
Пусть солнце людям улыбается,
И покидает сердце грусть,
И все желанья исполняются,
И мирным завтра  будет пусть.
На вишнях почки раскрываются.
Плывут по небу облака.
Весна идет. Мечты сбываются.
Играет волнами река.
Из детства белые кораблики
Она куда- то вдаль несет.
Прольется дождь. Родятся яблоки.
Спасибо, Господи, за все.
За все что есть , за все, что хочется
Свершить, успеть, достичь скорей.
Сей мир спасет Твое пророчество
Но людям нужно быть добрей.
7.04.2023