Валюшке, с Днем рождения!

Елена Кострова
Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Очевиден здесь ответ,
Краше нашей Вали нет!

Ведь у Вали День рожденья!
Это повод для веселья.
Мы Валюшку поздравляем
Счастья, радости желаем!

Чтобы дом был полна чаша,
В нём цвела Валюшка наша.
Чтоб глаза светились счастьем,
Обходили все ненастья.

Муж любил, чтоб и ласкал
И вниманье уделял.
Дети радость лишь дарили
И здоровыми все были!
   09.11.2022 год.