Зло должно получать по заслугам!?

Маслова Нина Степановна 1
Увы и ах! Но по заслугам не получится
Ни в этом мире, не в другом!
Сценарий жизни всем Всевышним пишется!
А без него и волос не падёт!

Ему нужна наш энергетика! Любая!
Но с минусом - мощнее, чем добро!
По этому сколь зло не скореняя,
Оно сильнее превращается в всезло!

Припомните, сколь дней без слёзок было
На нашей всетерпимейшей Земле!
Сейчас путь мира редко достижимый!
Лишь зло ползёт пожаром по терне.

Смотрите, Штаты сколько стран поразоряли!?
Они мощней становятся! Итожь!
Поэтому, мольбами с назиданьем устилая,
Дорогу к сердцу Бога не пробьёшь!

Пощёчина должна всегда плотится!
А зло искореняться - на корню!
Иначе в мире сорняком распространиться,
Покрыв собою огород, множа стерню!

Был огород! Травою уничтожен,
Коль с сорняками не боролись вы!
Чтоб зло не ширилось, не множилось,
Законы нужные прими, употреби!