Тот, кто не служил... Афоризм

Утесов
Тот , кто не служил в армии совсем -
Должен выходить на пенсию на три года позже ,
Чем тот кто отслужил . А тот , кто в армии
Послужил - на два года раньше ...
Т. е. разница между служившими и не служившими,
При выходе на пенсию должна быть - пять лет !!!
И служить - должны все , без исключений ...
Только так - получим героев ,а не овощ в армии !