Я видел тот мир

Искандер Мустафин 2
Я видел тот мир
Он был полон печали
Сомнения звезды
На краешке ждали
И бились те волны
В причалы тоски
Мы были с тобой
Были мы далеки

     ПРИПЕВ:
И больно молчать
Где правда навеки
В тебе и в любом
Навсегда человеке
Он снова пройдет
Той дорогой что знала
Уже никогда
Не начнется сначала


И тайна та шла
На судьбу озираясь
И в те зеркала
Одинокие каясь
И клятва была
Только не было света
Коварному злу
На вопрос тот ответа

     ПРИПЕВ:


И жизнь это путь
И он утром разбудит
Все то что в тебе
Он снова осудит
И вновь упадут
Эти звезды на крае
Там где твоя даль
Средь чудес замирает

     ПРИПЕВ: