Только мы

Юрий Татомиров
            07.04.2023 год.
             К И Ш И Н Ё В
Ты упала с небес мне, навстречу, звездою,
В  моём сердце огонь ярким светом зажгла,

Словно ангел крылом,коснулась рукою,
Моих редких волос и утешить смогла.

Дверь пошире,в пространство любви,отворила,
Дав мне шанс, с тобой рядом идти.

Отдала мне любовь,в глубь души запустила,
Чтобы жизнь до конца мог с тобою пройти.

Нам вдвоём так спокойно, легко проводить,
Дни свиданий и встреч у последней черты,

А душа моя тянется к  нежной груди,
Не минуты покоя,ты одна, только ты!

Ты упала с небес,только лишь для меня,
Сколько нам суждено,будем вместе идти,

Будем счастьем пылать, безумно любя,
Вместе мы, только я, только  ты!