Благая весть

Светлана Леманинец
 Благие вести получая ,мы радость в сердце ощущаем, они идут откуда то с Небес и слышим их как будто бы во сне, приходят эти вести неожиданно и странно , ты понимаешь что у Бога ты избранник, Он говорит с тобой о жизни вечной, где счастье длиться бесконечно , Он дарит свет тебе всё время, защита это от паденья, мы можем в пропасть без него упасть, а с ним научимся летать. БЛАГАЯ ВЕСТЬ,  что  Бог Наш с нами, Он в трудный час нас не оставит , Он будет с нами в сердце каждом и люди встретятся с прекрасным.