Робинзон Алексей Клюня

Татьяна Рыкунова
Он живет на покинутом острове,
Мантсинсаари, возможно, вы в теме.
Продувается остров норд-остами,
Он, как остров, покинутый всеми.

Одичав, забывает все правила.
Даже имя его забывается.
Разве можно питаться там правильно?
Он другим стал! Ему это нравится!

Негативы, обид унижения,
В глубине. Там, где камни, покоятся.
И с людьми он не ищет сближения,
Молит Господа. К встрече готовится.