Жизнь невозможно повернуть назад

Совсем Не Та
Жизнь невозможно повернуть назад
И в прошлое билет не продают.
Печально, но никто не виноват
И только дни торопятся, бегут.

Они бегут, но унывать не будем.
Жизнь хороша, сегодня и сейчас.
А то, что там, за горизонтом будет
На это будет новый день и час.

Сегодня, будем жить и наслаждаться
И как когда-то, верить в чудеса.
Любить, творить, друг другу улыбаться,
Просить о Мире, будем Небеса.