Больно

Никита Некрасов
Всем бывает больно
Слёзы - это вкус соли,
Глаза так устроены,
Но на душе больно.

У всех чувства вольны,
Кричишь, что довольно,
Но все равно больно.

Безразлично тебе твоё состояние
Раны залечит бутылка вина.
Откуда я ж знал, что чувства так ранят
Обжечься боимся день ото дня.

Дни бесконечны, и жалко,
Что чувства не вечны.
Ошибались мы раз, но поверили в два,
Что это наш рай и он навсегда.

Слёзы залечат твои раны навечно,
Но шрамы оставит,
Как ножом бесконечным.

В этой боли можно пропасть,
Как в глубокую бездну просто упасть.
Это часть нас,
Но это только сейчас.

Боль храниться внутри,
Только её, ты в тайне храни.
Слёзы пройдут,
И все печали быстро уйдут.

Прошу, ты только поверь,
И доверься этой судьбе
Ведь больно бывает всем на земле.

Ты держись стойко,
Не давай слабину.
Боль же терпима, когда её оттолкнуть.
Ведь это же просто, совсем как тонуть.

Если тонуть не хотим,
То находим мы цель и вперёд убежим.
А пока от проблем мы бежим,
Все обиды забудем и кто сделал нам больно, того мы простим.

17.04.2021