Холодный дождь

Шумовская Эльвина
Избранное




Сияло солнце по весне,
И в старом парке таял снег.
Март снова в небыль уходил,
Но тут  заладили дожди.

Холодный ветер дул в лицо,
Вдруг, тучи налились свинцом,
И стали капли от тоски
На лужах рисовать круги.

Мой город, как и я продрог.
А дождь всё льёт, ему не в прок...
Мы вместе с городом грустим
От серых, сумрачных картин.