Жизнь пуста

Данил Мещеряков
Так много мыслей в голове,
И только шрамы в рукаве.
Потерян тут я в темноте,
Живу лишь в полной пустоте.

Стирать границы тяжело,
Но сердце точно зажило.
И снова в путь пора идти,
Прошу тебя ты не грусти.

А может лучше говорить,
О том как нужно их повеселить.
Оценили 7 человек