весна идёт

Марина Витальевна Желонкина
Солнышко лучистое
Радостно играет,
Льдинка серебристая
На дороге тает.

Воробьи весёлые
Громко распевают-
Холода суровые
Дружно провожают.

Деревца дремавшие
Почки распускают,
Бабочки пугливые
Тихонько вылетают.

Природа просыпается,
Отходит ото сна…
К нам идёт красавица,
К нам идёт Весна!