Шрапнель

Кованов Александр Николаевич
Бьют со страху по своим.
В дым
разлетается блиндаж.
Аж
в небеса щепа летит...
Тит
матерится на Сашко:
- Ско...
Скiльки можно молотить?!
- Тит,
а шарахни им в ответ.
- Нет.
Ни патронов, ни гранат.
- Сват!
Невже будэ нам кердык?
- Дык,
глянь, опять летит шрапнель
в цель.
И сейчас начнётся ад...
- Сват!
Если что, не поминай...
- Ай.......

(7 апреля 2023 г. 18.18. СПб)