Заблудшие

Елена Наумова 6
                Закопошилось дурное отродье,
                Сброд бесноватых, заблудших людишек,
                Вы, для кого ни о чем слово - Родина,
                Вы, кто кровавым воздухом дышит.
                Вы под пятой иностранной, бесправные,
                Детям, не глядя, стреляете в спины.
                Вы же забыли, что вы - православные.
                Будут ли Вам здесь молитвы за здравие ?
                Будут ли свечи в храме в помине ?