О нас с Вами. Романс

Антон Кляшторный
Как книгу жизнь листая наперёд,
Я изучу в ней каждую страницу
И удивившись, что нас дальше ждёт,
Невольно вас заставлю возмутиться...

"Не суждено нам жить вдвоём ни дня!"
Так часто вы мне это говорите,
Но выберете всё-таки меня,
Не торопитесь спорить - подождите...

Я не смогу вам ни помочь ни помешать,
Ни пригласить к себе в мою обитель,
Могу лишь молча и смиренно ждать,
Что на меня своё вниманье обратите.

Улыбкой встречу я ваш умный взгляд,
Остановившись сердце станет биться,
А вы, откинув волосы назад,
Смутитесь вдруг... и вот тогда случится...

Весь мир нам с вами станет слишком мал,
И время словно под гору помчится,
И всё о чём так долго я мечтал,
Решит само собою взять и сбыться...

Жизнь станет нашей, а не просто личной,
И засияет нам день ото дня,
И будет совершенно безразлично,
Как вышло, что вы выбрали себе меня...