Предел

Марина Жизнева
Мой голос -
Твой отзыв, -
Смеюсь или плачу -
Не будет иначе.
И светлою песней -
Земной и небесной -
Тебя я покличу.
Тебя не покину -
Ответное слово,
Ответное дело.
Не будет иного
Нам в нашем пределе.
07.04.23