Гармошка играет

Ирина Бутузова 2
За рекою гармошка играет,
Что то шепчет тихонько в ночи .
И сердечко мое замирает.
Только ты в эту ночь не молчи.

Я укрою  тебя теплым пледом
Пальцы все расцелую твои
И пойду за тобою  я следом,
Только мысли читай ты мои.

Моего ты сердечка частица,
Ты и радость , и горе моё
Для меня ты не только жар - птица,
Ты тепло и  сиянье её!

И  любовь как  счастливая птица,
В небе над нами  парит и кружит.
И  небесная наша  царица ,
Тебя и меня  благословит!

За рекою гармошка играет,
Тихие звуки льются в ночи,
То тихонько поёт и  страдает,
То сердечко  волнуют в тиши.