Марина

Николай Капустин 2
(Песня.)

В белом платье стоит под окошком рябина,
Перед этой красой как мальчишка дрожу.
Познакомила нас под рябиной Марина,
Каждый раз от любимой на заре ухожу.
Прожужжали все  уши хохотушки-подружки,
Мол, пора покупать для невесты наряд.
Загадаю на счастье у ведуньи-кукушки,
Пусть года накукует непременно подряд.

ПРИПЕВ:
Кружит в вальсе девчат веселушка-гармошка,
Мне понравилось с милой без конца танцевать.
Пусть луна наверху отвернётся немножко,
Когда буду несмело я тебя целовать.

Долго ты выбирала наряд подвенечный,
Обручальные кольца крестила не раз.
Нас любовь обвенчала с тобою навечно,
Так судьбою исполнен материнский наказ.
Как соседка стучит нам в окошко рябина,
Все рубины готова на любовь променять.
Наша дочка растёт, носит имя Марина,
А Марина-подруга стала крёстная мать.