Ты отправь меня в дорогу

Ринат Хисматуллин Салават
Ты отправь меня в дорогу, спину мне перекрестив. И прочти молитву Богу о живее всех живых.  Чтоб со мной была молитва, что слетает с твоих уст и  Господь тебя услышал, всю тревогу твоих чувств!!!