Бро послушай и брат послушай

Серж Мокин
Мне, с источником пофигизма,
Много лет, довелось дружить
И ядрёная в жизни клизма
Заставляет прилежно жить.
Жить как светоч во мраки ночи
Жить как каторжник среди зла
Злата - серебра люд наш хочет
Ну а мне по душе тайга
Гнал я многое прочь из сердца
Чтоб разумным считать себя
Так как люди в покрове ночи
Очи выколют за добро
Бро послушай и брат послушай
То что ведаю между строк
Столько пафосной лживой чуши
Раньше не было как сейчас!
Наш рассказ, это краски МиРа
Через радугу или цвет
Создавая себе кумира
Возвеличишь духовный бред
Нет людей что тебя прекрасней
Хрень всё это, ведь ты пойми!
Разделяясь на белых и красных
Мы идём по пути войны
Мы сыны лишь одной планеты
Нет другой для людей судьбы!
Не рабы! А труды вселенной
Непослушные мы порой
В ком-то рой или строй засели
В ком-то нет уж давно царя,
Только знаю что жива будет
Человеческая заря.


07.04.2023
  М.С.Б