Руфины письмена

Целую Дождь
Не буквы вижу - вижу письмена Души...
Нет, не ищу их лингвистических значений...
Упавшие  "до", "ми" на клавиши
"Ре", "соль", "фа", "ля" и "си "... Их восхождения...
Хоралов времни молитвенный  напев
По альтерации ступенчатых узоров
Из глубины веков письмо, его рельеф
Из старины добытый, соткан из наборов
Премудрой вязи, из расцветших завитков
Читай послание и сердцем и душою...
Из шёлка ладанных бубенчатых цветов
Оно написано красивой добротою..