Ухожу от реальности

Светлана Дэн
Ухожу от реальности
Отупляю свой разум
Не хочу я слышать
Ничего никого
Мир  он жестокий
Разбились стандарты
Кто твой друг, а кто враг
Кто просто ничто

Не слушаю новости , ТV не включаю
По ленте  в инете сплошной негатив
Опять в районе кого-то хоронят
Опять погиб чей-то сын

Муж, отец..какая разница
Был в этой жизни, рос и мечтал
Война забрала мужчину-мальчика
Осиротел родительский дом

Отупляю себя, отупляю сознание
Слушаю фэнтези о  других мирах
Где все прекрасно, драконы, отборы
И попаданки  правят там бал

Нужно очнуться, вернуться в сознание
Трезво взглянуть и все оценить
Но снова я прячусь от нашей реальности
И как подлодка ухожу я на дно

Фэнтези, принцы, попаданки свидания
Академии магии и что-то ещё
От них я тоже порядком устала
Но в реальность оттуда не выхожу

Со дна не всплываю, оно так удобно
Не нужно думать , а вдруг снова придут
Пересекут границу опять диверсанты
Как пересекли недавно ее

Мальчик Федя реальность
И девочки тоже
И те снаряды что оттуда летят
Украина - враг , это сегодня
Но там очень много русскоговорящих людей