Льёт духи черёмуха

Николай Капустин 2
(Песня.)

Холодно черёмухе, рано расцвела,
В косы белокурые ленты заплела.
Сватали Галинушку, охала родня.
«Милая черёмуха, выдали меня».

ПРИПЕВ

Белая черёмуха, сердце не волнуй,
Белая черёмуха – первый поцелуй.
Белая черёмуха – ночка для любви,
Белая черёмуха, счастьем одари.

Плакала черёмуха, стоя под окном,
Больно за Галинушку, покидает дом.
За любовь сердечную пили все до дна.
«Белая черёмуха, ты теперь одна».

Радостно черёмухе, на дворе весна,
Снова под черёмухой девица красна.
Льёт духи черёмуха, манит наготой,
Пара под черёмухой, вечер золотой.