Пусть непогода...

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пусть непогода рвет и мечет,
А боль потерь, сутулит плечи,
Мы не сдадимся, будем жить!
Любить, смеяться и творить.

Из всевозможнейших проблем,
Сумеем вырваться на волю.
И там, я ничего не скрою,
Дождемся лучших перемен.

Не будет больше непогод.
И станут радостны рассветы.
А птицы, пропоют куплеты
О том, как светел небосвод.