В твоём гнезде уютно и тепло

Светлана Дэн
В твоём "гнезде" уютно и тепло
Есть все для жизни...
Только одиноко
Весенний дождь стучит в твое окно
Спит кот...
И слышен голос чтицы

Опять звучат слова любви
Отбор невест
Есть принц, король -дракон
И демон...

Все как всегда...из фэнтэзи слова
Там попаданки все пленительно красивы
Там радостно стучат сердца
В другом, не в этом мире

Почти не слушаешь, привыкла
Что голос этот разбивает тишину
Ты  одинока, это видно
И заполняешь этим пустоту

Ведь раньше было по другому
И голосами был наполнен дом
И дочка с сыном погулять спешили
И муж у телевизора с котом

Лишь кот остался, память он твоя,
Что в жизни этой все проходит
И у детей своя уже семья
И ты вдова
И тишина...  с ума что тихо сводит

Весенний дождь стучит в твое окно
И голос чтицы
Снова попаданство
А где-то там  идёт война
А у тебя здесь тишина
Лишь ты и кот...

От жизни спрятала себя,
А жизнь за стенами проходит...