Я буду рисовать Париж

Гульбахор Сидорина
Я буду рисовать Париж,
Рим, Дели, Тадж-Махал,
Природу, горы, много птиц -
Что в жизни повидал.

Открою в подсознанье дверь
И сюр Дали придёт.
Средь снов своих и не своих
Бродить я обречён.

Придут признание и успех,
Сейчас иль через век -
Искусство покоряет всех
Со званьем человек.

И чем бы ты ни рисовал -
Цветами иль стихом,
Ты душу людям раскрывал,
Их приглашал в свой дом,

Даря им радость и тепло,
И солнечный восторг.
Искусство сердце коль прожгло,
То неуместен торг.

Я буду рисовать Париж,
Рим, Дели, Тадж-Махал,
Природу, горы, много рикш -
Не зря мир повидал!


11.02.2021 в 6:46
Индия, Гоа, Арамболь