Возвращается время назад...

Галина Сорокина 4
Возвращается время назад...
Календарь лет ушедших листаю.
За столом моя мама и брат...
Только к ним я опять опоздаю.

Не помогут мне ясные сны
Отыскать всех родных до рассвета.
Все цветы на ладонях весны
Унести бы в тот мир без ответа.

Мелкий дождик дождить перестал
И просохли ступеньки восхода.
Как и я, кто-то верить устал,
Понимая, как плачет природа.

Не спешит моё время вернуться,
Только смотрит с опаской вперёд.
Не успею я в счастье проснуться...
И оно меня вовсе не ждёт.