Жизнь- поэзия

Ирина Гонюкова
*Жизнь поэзией дышит повсюду"
          Александра Вебер


***
"Жизнь поэзией дышит повсюду"
Так и есть и иначе не будет!

Будет зелень
и свет первоцвета!
Будет празднество жаркого лета!

Будет щедрая осень
и снова
всё уснёт.....
Но останется слово!


7.04.2023

Картинка из интернета.