Глубокие чувства...

Олег Мюллер
Назвал бы я их: "демократы..."
Но не могу, лишь - "супостаты"
Тут как - никак: реалистично,
А среди них: так романтично.

Разрушив мир, на бал шагают.
Надежду с верой предлагают,
И каждый взгляд любви обильной,
Но, как пузырь, он лопнет мыльный.

Да что им боль, беда народа?
Когда грядёт во всём свобода.
В основе значит толерантность,
Какая в этом элегантность...

Но вскоре близится развязка,
Конец всему придёт! И сказка
Свой обретёт вид первозданный,
Уже не станет шут желанный.

Быть дорогим в своей стране!
Крах неизбежен сей войне...
Не скажет Байден: "Друг, прости
Свою бы шкуру мне спасти...!"

Но верю я, что ты оправишься,
И от всего, конечно, справишься.
Я поддержу тебя, любезный,
Пока ещё ты мне полезный.

Мы будем вместе, это точно!
Пусть относительно, заочно.
Как на духу, ответ мой прост:
Не поджимай - как, шавка, хвост!