Народ наш должен. Надпись под фото

Борис Ханин
Вот принимает резолюцию парламент:
" Жить народ наш должен хорошо"
Исчерпан обсуждения регламент.
И в первом чтении весь этот  текст прошел.

Затем уже, на чтении втором, однако,
Текст резолюции был изменен.
Стал выглядеть немножко туповато:
"Жить народ наш должен  с  незапамятных  времен".

На третьем чтении ,уже с другой  поправкой,
Текст резолюции был  упрощен:
"Народ наш должен" - (выглядел удавкой)
Единогласно в этом виде утвержден.