Смарок Закир Вкус жизни

Елена Данченко
Во многих историях нет очарования.
Эти истории похожи на огромные дворцы,
сложенные из кирпича и камня.
Дышать в них можно, только вот дышится тяжело.
Некоторые истории –
неважно, маленькие или большие –
завораживают:
словно после тысячи лет нелюбви
в них попала капля нектара любви –
и вселяется вкус жизни.