Мне не страшно

Алексей Попович 63
Когда закончится всё это,когда отлично будем жить? Наверно не дождусь ответа,да ну и хрен с ним,я ж мужик. Мне ничего совсем не страшно я в этой жизни всё видал,давным давно я был алкаш,но ведь потом я завязал.
Всё побросал я в своей жизни,курить и пить,я бросил всё,вот только в жизни одиноко, хочу я всё найти её. Она шикарна,я уверен,вот только я её найду,как только встречу на дороге, домой её я приведу.