Как трудно, отец

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я помню голос твой, до боли мне родной,
Мужские разговоры вёл со мной.
Учил меня мечтать и старших уважать,
Друзей своих в обиду не давать.

Мир этот мне открыл, примером во всём был
И нас - детей заботливо растил.
Был глупым, порой, я - не слушался тебя,
А ты раз каждый вновь прощал меня.

Припев:
Как трудно, отец, слёзы мне сдержать,
Как жаль, что время нам не повернуть.
Словами горьких чувств не передать
И без тебя я продолжаю путь.

2.
Я подниму глаза, взгляну на небеса,
Я много не успел тебе сказать.
Ушёл ты в мир иной, где Вечности покой,
Но вечно будешь рядом ты со мной.