Я слушаю море

Райская
Я слушаю море на крымском причале.
Шуршанье песка под ногой.
Где белые чайки над морем кричали,
волны нарушая покой.

Ракушки звенят от ударов прибоя
и в каждой звучит свой мотив
Под пенье дельфинов в дыхании взморья
я слышу, что шепчет прилив.

На гребнях качаются бусинки пены,
плетут кружева над водой.
По морю струится луны отраженье,
и манит в свой мир неземной.