Где Любовь нет и старости

Людмила Шаблыко
Где Любовь –нет и старости,
Где Любовь –нет усталости,
Там царит волшебство и покой,
Солнце сияет всегда над тобой!
Где Любовь - нет и  горести,
Нет   измены   и   зависти...
Есть только место для радости
До  глубокой твоей старости!